Этюд в черно-белых тонах. — Фотоимпульс # 3.

  Ноэль С. Освальд не хочет, чтобы ее называли фотографом, заявляя, что она еще не доросла до этого звания. Однако в том время, как 26 -летняя венгерская художница достаточно скромна, реакция публики на ее сюрреалистичные черно-белые портреты — селфи, достаточно бурная.

 

 После того, как ее страница в Интернете привлекла тысячи фанатов, ее цепляющие работы, которые напоминают фильмы Бергмана в перемешку с картинами Сальвадора Дали, разлетелись по всему интернету и украсили большое количество сайтов во всем мире. Это удивительно для художника, который только начал делать фотографии и находится на старте своей творческой карьеры.

 
 "Я не хочу говорить людям, что они должны увидеть в моих фото", — говорит она в своих интервью.  — Поэтому  я никогда не создаю к ним никаких описаний или не присваиваю названий. Они показывают то, что я хочу выразить, но каждый волен определить сам для себя, что эти работы значат. Очень интересно читать потом такие разные мысли по поводу одного и того же фрагмента".

 
  Освальд объясняет, почему она работает в черно — белой гамме тем, что цвет, по ее мнению, отвлекает. "То же самое я думаю об одежде и всем остальном, что касается внешнего вида, поэтому я стараюсь свести их на нет в своих работах в угоду форме, композиции и содержанию", — говорит она.

 

Источник.

Похожие статьи